清理102个户外广告,消除安全隐患
时间:2019-03-26 10:26:44 来源:泸州门户网 作者:匿名


淄博新闻网(记者孙艳琴通讯员张莹)昨日,记者获悉,张店区城市管理执法局加大了户外广告检查力度,集中整治占领绿地,绿化带非法设置广告牌,现已拆除金井大道和长国路。路段影响了天文台,侵占了绿化带,80个非法广告牌,拆除墙和22个非法广告牌,约3500平方米。

据《淄博市户外广告设置和建筑物外立面保持整洁管理条例》,张店区城市管理执法局存在张店市标准和材料不一致等隐患,以及违反绿色带管理规定的户外广告存在的情况。集中拆迁,加强门匾的安全。情况普查,通过分发《致广大经营业户一封信》,《关于做好排查消除户外广告安全隐患工作的通知》等形式,推广户外广告设置规范,向相关企业发布相关《安全隐患告知书》,督促行业寻找相关技术人员修复户外广告牌并查找相关信息该单位进行第三方安全监测,尽快消除隐患,确保安全。

张店区城市管理执法局移动中队王祖鼎告诉记者,户外广告整改主要针对侵占绿化带的非法广告牌。一些广告牌侵入绿化带,一些广告牌太高,阻碍了交通瞄准。大道路安全隐患。 “只有在中队管辖范围内,金井大道才集中拆除汽车4s店内的11家大型柱式商店。其中一些广告牌已经生锈,”王尊平说。

据了解,张店区城市管理执法局已在年初累计整改了1,482个没有相关手续和安全隐患的户外广告,约2万平方米,并在门店清理了2,820个图形广告,增加了商业广告。聚集区。在车站周围公共设施的宣传活动中,8月份,该市建立了新的“强大基础,转移方式和树形象”。有37个公共服务广告用于城市管理,包括一个大型手绘宣传。