北京西城万彩鲜花为大众
时间:2019-03-24 21:59:57 来源:泸州门户网 作者:匿名


“中国花卉报”8月28日,在北京市西城区月坛街三里河三号院前,西城区的“万彩鲜花入万家”??活动吸引了众多市民争夺免费鲜花。在第二项活动中,分发了300多盆花卉组合,如绿萝,药草和白鹤蝎。

西城区绿化办公室副主任朱延照表示,西城区已经尝试了一种新的送礼模式:该地区有一定种植空间的居民,园林绿化和热情高的家庭,以及家庭农业和种植的知识。蔬菜。居民按家庭向邻里社区委员会提交申请,他们可以在街道绿化办公室通过审查后收到鲜花。

“送花活动,居民张阿姨的手持鲜花对此次活动赞不绝口:”人们的生活水平有所提高,对生态环境的要求也越来越高。谁不想生活在蓝天白云,青山绿水中?下。像这种活动这样的社区组织真的很受欢迎! ”

“除了向市民提供免费鲜花和绿色植物外,还在西城区开展了”百万花落入家庭,进入社区,进入街道“的活动,此外还有”我的家庭花园“活动。社区,看谁在家。花是最好的栽培,家庭的菜是最好的。通过活动,绿化和美化居民的热情,养花,植物绿色,保护绿色,爱绿色。

“图为事件现场,抱着花儿的阿姨笑了。黄经纬