阳江市水停桥内膨胀节有限公司
时间:2019-03-25 07:26:55 来源:泸州门户网 作者:匿名


桥梁膨胀节内的止水带]]阳江有限公司 - 供应商长泰厂家专业生产桥梁膨胀节带,白菜价格,现货供应(长泰香胶)

一,产品说明防水橡胶止水带采用无机材料,橡胶,高粘度树脂等材料制成。它是一种条形止水材料,具有方形横截面。它可以从材料的使用分为产品型防水材料。橡胶止水带和腻子型防水橡胶止水带。 2001年,瑞达橡胶成功开发出膨润土慢速橡胶止水带。高性能和多种材料可以使您成为可靠的产品。 ,***销售服务二,产品优势1,阻隔用水,水停水,实现可靠的防漏效果。

2,防水压力大,吸水速度适宜,具有多种功能。

3,具有自粘性,可直接贴在使用部位或用钢钉固定。

4.产品主要由无机材料制成,具有抗老化和抗腐蚀的特性。

5,具有显着的自愈功能,当施工地面变形或沉降裂缝时,止水可以不断吸收水分,堵塞新的缝隙,并自动增强防水效果。

三,适用范围止水带适用于混凝土施工缝的防水和防渗密封。可用于地下室,游泳池,污水场,水利工程和人防工程等混凝土施工中的施工缝,后密封接缝和沉降缝。

四,使用指南1,混凝土施工缝接缝硬化后,基面浮渣灰尘和碎??屑。

2.在施工期间可靠的自粘合剂施加到在第二次浇注之前预先浇注的混凝土表面。对于水平结构接头,条带沿着施工缝的延伸方向延伸。止水带嵌入预留槽中。如果没有预留槽,可以使用钢钉定位,在施工缝处使用自粘合剂,并用分离纸均匀压实。

3.为了使止水杆牢固定位,水平缝应每隔一米用钢钉定位,垂直间隙应每隔半米用钢钉定位,并应将定位的止水杆倒入时间。

V.注意事项1.粘贴止水带时,基材应保持干燥清洁,使其紧贴。

2.止水带应用于混凝土内部,因此应认为能够用混凝土包裹超过50毫米。3,沿施工缝延伸方向的止水带应形成闭合环,不留破点,不得被浮渣粉尘堵塞。止水带之间的重叠可以通过其自身的粘度完成。

4.浇注混凝土振动时,避免振动并接触止水带。在建造混凝土之前,避免下雨或其他入侵。

5.本产品规格为条形固体,矩形截面为20 mm×30 mm。每个5米的圆盘制成25米的卷。特殊规格可定制。

6.本产品无危险。储存和储存应防水防潮。保质期为24个月。

膨胀节密封止水带是膨胀节安装中不可或缺的附件。本公司专业生产各种膨胀节支撑条(止水带),抗老化,耐腐蚀,价格优,良好,送快递。

[止水带内的桥梁伸缩缝]】阳江有限公司 - 供应商

3,精加工,填补间隙,人工合作空压机在切割范围内去除沥青混凝土,并松动松散的混凝土,连同缝隙中的杂物清洁,缝宽必须满足规划宽度要求,完成苯后,板材将用膨胀缝紧密包裹,锚固肋条将预先嵌入。预留钢筋的数量应与规划图纸一致。如果不匹配,应及时修复,然后用空气压缩机重新完成。为了避免膨胀接头设备中泡沫板的燃烧,可以在泡沫板的两侧用钢或铁覆盖。

4,伸缩接头就位,当起重机在设备前面抬起时,应检查起重机的挂钩,以免脱钩。提升时,应根据制造商保留的悬挂位置严格吊装,钢筋按规划图纸系紧。弹性装置的中线和直线度由拉线方法控制,高度由伸缩缝的两侧控制,工字钢或铝合金钢的刚度大于超过3米,工字梁沿直伸缩缝的方向放置在1米的距离。然后将路面紧紧地压在接缝的两侧,用木楔将膨胀节钢压平,然后使用3米的尺子调平小门框以使截面平整。应在平整中选择钢楔,放置后应伸展伸缩缝。接缝的中心线和高程,高程是根据测量的路面两侧5米范围内的路面高度确定的。

相关文章60型桥梁膨胀节胶条】甘南股份有限公司 - 供应