牟平区宁海中心小学教师暑期培训
时间:2019-04-05 00:35:23 来源:泸州门户网 作者:匿名


牟平区宁海中心小学教师进行暑期培训

胶东在线网站(记者曲波)在玉屏区小学宁海中心小学的指导下,在教育局和省市专家的正确领导下,于7月23日至28日在全省开展了远程培训活动。并从以下四个方面入手:

首先,在意识形态上非常重视它。组织讲师,培训团队负责人和所有培训教师积极参与预研培训,以了解项目要求及其各自的职责;

第二,做好准备。建立了一个培训QQ群,注册了参与教师,教师和四个团队领导的电话号码作为小组管理员,并在教师小组内精心组织了交流和讨论;

第三,措施是有效和严肃的纪律。严格执行上午到学校的培训,下午分散自学培训系统,确保在线时间,明确组长,指导教师监督职责,落实不合格的工作返回机制,确保培训质量。

四是与教学实践有效对接。认真学习和了解省级专家报告,研究抛光实践理论,注重工作需求和自我需求,有效解决工作中的实际问题,为下学期的教学打下良好的基础。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]