钱江交警派出了数千名裁缝
时间:2019-03-25 01:55:07 来源:泸州门户网 作者:匿名


钱江新闻网(记者杨虹)2月9日,记者在钱江市张津镇看到数百名“钱江裁缝”,在广州的Bifan服装有限公司门口登上了公交车。在钱江交警的陪同下,他踏上了返回广东的旅程。

在这一天,像张金珍的“钱江裁缝”一样,龙湾,阳朔和花园城将有一千多名“钱江裁缝”。钱江有3辆包车。在交警的陪同下,一路到广东。

徐玉贵和来自菜泰村的丈夫在比凡制衣有限公司工作,他们三年前带着儿子去读书。在过去的10年里,他们已经回家并在公司护送下回到了他们的岗位。他们没有为春节大惊小怪,这让他们更愿意留在那里。

比凡制衣有限公司董事长黄凡安表示,公司95%的裁缝都是“钱江裁缝”。为确保劳务的有序投入和输出,公司将农民工送到公司门口,然后雇佣农民工上班。用“真情”来留住“钱江裁缝”。黄发安对钱江交警十年的护送表示高度赞赏,称他们正在做实事并护送公司。这是一个负责任的表现。

潜江市公安局交警支队负责人董正平表示,为确保“钱江裁缝”回归后的安全回归,协调道路事故的处理, 2000年,钱江交警开始护送“钱江裁缝”外出打工。十多年来,它一直不间断,确保了“钱江裁缝”的安全。