喜科中国网站新版本 - Siveco Saint-Gobain - 工业新闻
时间:2019-03-26 10:26:44 来源:泸州门户网 作者:匿名


喜科中国网站新版本

2009/7/17 16: 15: 49

消息来源:喜科(上海)软件系统有限公司

新修订的Siveco中国网站正式上线!

喜科中国很高兴宣布于2009年6月8日正式推出其新的中文网站。该网站充分展示了喜科中国作为国内维护改善服务提供商的领先地位,并强调了当地工业和业主的无与伦比的投资回报。

喜科已完全更新网站内容,并提供中英文双语切换。它向客户展示了一个国际Siveco中国形象。喜科中国总经理Bruno Lhopiteau先生说:

“新网站不仅帮助我们扩大我们的本土市场,而且还使更多的跨国投资者能够考虑如何优化他们的中国资产。喜科的业务增长主要集中在为拥有密集资产的制造商实施国际业务。 CMMS项目。新网站不仅可以帮助这些国际投资者更好地了解喜科在中国市场的特殊定位和解决方案。此外,该网站还介绍了喜科中国如何积极与中国工程公司合作参与非洲。出口项目。旧网站之间仅提供中文内容限制,新网站致力于Siveco中国独特的维护理念和专业的英文介绍。“

新网站对公司,服务,产品和其他内容进行了全面改进,以反映Siveco的本地优势,强调所提供的独特维护解决方案可满足中国公司的特定维护需求。同时,该网站还详细介绍了COSWIN维护管理系统和可在许多平台(如SAP PM)上运行的COSWIN创新移动解决方案。该网站定期更新公司新闻和会议信息,并提供RSS源。点击了解更多关于喜科的最新消息:

关于喜科中国

Siveco是欧洲第一大MMS(也称为EAM)物业管理和维护管理系统提供商,在全球60多个国家拥有82,000多名客户。喜科中国的业务基于三大行业:制造业,基础设施和物业管理。通过实施创新的维护管理解决方案,Siveco帮助公司优化其资产结构,降低运营成本,同时提高设备安全性。

喜科集团成立于1986年,总部位于法国巴黎。研发中心位于法国南部的蒙彼利埃。喜科的全球客户包括法国电力集团,世界上最大的电力公司之一,法国燃气苏伊士集团,达能,雅典雅典奥运会和新加坡地铁。

2004年,喜科中国在上海成立,现拥有北京东方广场,圣戈班集团,宜家,阿诺德威金斯晨鸣特种纸,丹佛斯集团等客户。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻