范华测控最近推出了车窗机组装测试系统
时间:2019-04-05 00:35:23 来源:泸州门户网 作者:匿名


近日,由北京中科泛华测控技术有限公司(简称:范华测控)设计开发的车窗机组装测试系统正式交付使用。该系统设计用于窗户电机和电子模块生产线的组装和检查。以“灵活性测试”技术为核心设计理念,在追求测试系统“可靠性,适用性和可扩展性”的指导思想下,实现多站多品种检测汽车车窗电机。

该系统的独特之处在于相同设计的三个操作站。第一站组装待测部件,第二站和第三站分别对待测组件进行泄漏测试和填充防夹紧。测试中,三个操作站旨在最大限度地利用系统资源,提高检测速度,并节省检测时间。同时,系统的模块化设计可以通过更换不同的夹具来组装和检查不同的窗户电机,提高了测试系统的可重用性,大大降低了用户的成本,并确保了测试系统的适用性和扩展性。性别。

该系统还具有完整的防错机制,可自动识别并提示操作员被测设备是否与站模块一致。此外,其完善的安全机制将导致系统在系统处于紧急状态时停止工作,手动按下紧急停止按钮。

无论系统的易操作性,应用的可扩展性或控制的安全性,这些细节的设计特征为Fanhua的汽车车窗调节器组件测试系统提供了充分的质量保证。

来自:范华测控

*关于“灵活测试”技术

泛华测控提出的“柔性测试技术”基于虚拟仪器技术,测试测量技术,机电一体化技术,软件技术,通信和网络技术,测试系统的准确性,可靠性,适应性和灵活性。扩展是研究的目标,促进了现代测试技术在实际应用中的快速发展。

*关于“范华测控”

Fanhua Measurement and Control成立于1997年。经过十多年的发展,它已成为现代测试和测量技术的先驱。 Fanhua Measurement and Control受“灵活性测试”技术支持,专门从事测量和控制产品的研发,并提供集成,校准和培训服务。 Fanhua Measurement and Control专注于生产过程中的测试和测量解决方案以及成套设备。广泛覆盖航空航天,汽车,船舶,电子,电力等领域,如汽车行业,为西门子VDO,霍尼韦尔,湖北第二汽车,德尔福等客户提供优质服务,并赢得了“测量精度”,“良好的服务” “,”理解“和其他赞美。