云南临沂工地除尘雾枪机工程洗车机现场洗车站
时间:2019-03-25 04:53:39 来源:泸州门户网 作者:匿名


我从未成功过未成功。云南临沂工地除尘雾枪机,工程洗车机现场洗车站

适用范围:

1.煤电厂,钢厂,卸货港,煤电厂,码头等的除尘除尘。

2.军事训练场,机场,学校,街道,居民区等的降温和降尘。

3.加湿和对抗花园,农田,路边森林,草坪,公园等。

4.动物园,垃圾场等的消毒和预防

特征:

它可以配备设备,结构灵活,结构紧凑,布局合理,做工精细,产品配置完善,运行性能可靠。

范围长,覆盖面积大,喷雾的水雾颗粒细小,空气中的灰尘迅速接触,形成潮湿的雾气,增加了灰尘的重量,加速了灰尘下沉,并抑制灰尘的扩散。

应用范围广,工作效率高,驾驶时车载喷雾(根据型号选择),喷涂速度快,灰尘渗透力强,雾气附着力强,可有效节约用水,减少环境污染。

该公司的雾枪机具有:

1.本产品框架采用厚镀锌材料制成(可有效避免生锈)。

2.产品的颜色全部涂漆和喷涂(有效避免生锈,使形状更美观)。

3,产品外观颜色匹配,可根据客户需求定制。

4.本产品所有电机均采用国标铜芯电机(使电源更稳定,寿命更长)。

5.本产品的范围,电源和行走系统可根据客户要求定制。

6,只有你想不到它,没有什么是我们做不到的!如果您对重组有任何想法,请与我们联系! 13835161401李功

范围:30米

左右旋转:180°(遥控器)

电源: 90w专用电机V型(速度1:400)

上下角度:-10°~45°(手动控制)

风扇参数:功率3KW(2级)(单凤凰叶/8风扇)

水泵参数:功率3kw(4)60型水泵

铲斗容量:300千克水

环境温度-10°C~45°C

风管参数:直径500mm(8个喷嘴)长度:1280mm尺寸1800 * 1000 * 1800mm

产品重量:420kg

24,我希望我十七岁的叔叔,第六个没有陪他过生日。还是很开心。无论哪里有阳光,我都有深深的祝福。无论哪里有月亮,我都有深刻的想法。当流星经过我时,我许个愿:我希望读这些信息的人永远幸福!我希望我的父母管理不善。首先,我必须做得好。为了让父母免于担心,我首先要担心。尝试做一些大事,做正确的饭,学会上任,不管成功或失败的后果,都安全地与父母分享。