该市促进农村生活垃圾的整体管理
时间:2019-03-24 12:48:31 来源:泸州门户网 作者:匿名


会场

龚定荣,市委副书记

钱江新闻网(记者李莉)8月31日,召开全市推进农村生活垃圾全面管理的电视电话会议。市委副书记龚定荣出席会议并致辞。刘冰副市长主持会议。

龚定荣指出,实施农村生活垃圾控制是改善人民生活环境,提高人民生活质量的必然要求;改善投资环境,促进区域经济发展是现实需要;这是巩固新农村建设,促进城乡一体化的有力措施;这是提高农民素质,促进精神文明建设的内容要求。要通过农村生活垃圾管理,统一思想,提高认识,充分认识实施农村生活垃圾管理,发挥城市实力,重创,改善农村居民生活环境的重要性,为农村带来现实生活。品种。

龚定荣要求加强农村清洁队伍建设,实施农村生活垃圾收集和转运市场化,加快推进垃圾压缩转运站等项目建设,积极开展环境卫生整治工作。加强保护,进一步完善机制和制度建设,加强农民。主要作用,创新思路,强化措施,大力推进农村生活的整体管理。

龚定荣强调,实施农村生活垃圾管理是当前和未来城市的一项重要任务。各级各部门都必须把它作为一个受欢迎的项目和一个政治项目,作为各级政府实施的考验。要对待重要工作,必须加强领导,以扎实的工作作风和务实的工作态度加以领导,确保治理工作有效,努力使我市农村垃圾控制成为钱江形象的美丽展示。名片”。

会议阅读《潜江市农村生活垃圾统筹治理工作方案》和《考核办法》,白鹭湖管理区,老新镇和高昌办公室在会上发言。