房地产在香水结束时上涨
时间:2019-03-26 10:26:44 来源:泸州门户网 作者:匿名


棚屋里的玫瑰开始绽放。

进入阿城区新立街的新村民于继超的温暖棚,玫瑰花香迎接客人各种颜色的玫瑰。记者在现场看到,几名工人正在装袋玫瑰。 “四月底,这些玫瑰将会从棚子里出来。”于继超说。

阿城区新立街新农村是一个着名的棚蔬菜种植村。近年来,村里种植蔬菜的人越来越多,经济效益也不如以前。村民于继超意识到他们需要“看到另一条道路”。三年前,经过市场调查,他发现种花有广阔的市场前景,经济效益可观。同年,他用了7英亩的温室,在同一个村庄租了一个13英亩的温室种植玫瑰和百合花。

经过一年多的探索,他掌握了先进的物理技术,使他的温室能够在冬季生产。收入的快速增长让俞继超尝到了甜头。 2016年,他又增加了10亩温室。今年,俞继超的温室大涨已达30英亩。

于纪超告诉记者,种植玫瑰每亩要花费5000元左右,但每亩土地的年收入经过精心维护可以达到2万元。他于4月底开始销售鲜花,直到11月才出售,经济效益高于蔬菜。

于继超说,作为新一代农民,我们必须始终瞄准市场,按需生产,提前调整种植品种,不断优化种植结构。

资料来源:哈尔滨日报