七十岁男子寻找心爱的50座派出所愚蠢的方式工作女性公敌第三集
时间:2019-04-05 00:35:23 来源:泸州门户网 作者:匿名


摘要:华龙网4月26日下午6点(记者莹莹)“我从20岁就找到了70多岁,我以为我没有希望。我没想到重庆武隆派出所帮我找到了亲人。“最近,由“我们? 2016重庆警察故事“由重庆市公安局和华龙网络集团联合主办的一系列活动,收到了第三期女性公敌的最新消息和信息。

5月1日,为了陪伴家人,汉口IT工程师郝鹏(化名)加班加点了一个半月,感冒导致部分肺部成为“马蜂窝”。 35岁的郝鹏住在青年路,经常加班加点。他计划带他的家人到国外旅行。两个月前,他的身体会非常好

华龙网4月26日下午6点(记者莹莹)“我发现这位70岁的20岁,我以为没有希望。我没想到重庆武隆派出所帮忙我找到了一个心爱的人。“最近,重庆“我们?2016重庆警察故事”系列活动由公安局和华龙网络集团联合主办,来自沉阳,东北地区的“感动时刻”:武隆消防局派出所前往该院请求访问,虽然方法是“愚蠢的”,但真的有用,我终于找到了一个70岁以上的李叔叔的亲人。

农村派出所来到这位70岁教授的东北方

4月22日,一名老人走进重庆市武隆县消防局派出所的值班室,希望能找到一位亲人。他姓李,现年73岁,是辽宁省科研院所的高级工程师。

李教授说,他来到炉镇寻找他母亲张某的家人。 “自从我20岁以来,我一直在寻找亲人。我已经找不到他们超过50年。我担心将来找不到他们!”李教授在警察局呜咽着。

事实证明,李教授的父母都是四川人,他的父亲来自成都,他的母亲张是涪陵。大约在1940年,张结婚后,他的家人从涪陵搬到了重庆。李教授有八个兄弟姐妹。他从大学毕业后一直在辽宁沉阳工作。

1956年,张教授在重庆去世,当时李教授只有13岁。由于想念母亲,李教授已经发现了寻找母亲所爱之人的想法。然而,除了知道张是涪陵人之外,家人对他的家庭一无所知。50年来四川四川旅游

大学毕业后,李教授开始寻找他母亲的亲戚。他到辽宁省档案馆,四川省档案馆和有关公安机关询问母亲的档案。不幸的是,找到的文件只标记了母亲的出生地,没有详细地址和其他信息。

然而,李教授并未放弃并要求人们向母亲索取资料。根据多方的询问,李教授听说他的母亲张健是一名初中生,现居住在涪陵。因此,李教授带着妻子和孩子来到涪陵探望这位老人。但是,因为年老已经很高,我只记得我母亲是武隆人(注:武隆县曾属于涪陵区)。

这些信息让李教授兴奋不已,并前往武隆县档案馆寻求帮助。然而,仅凭出生名称和出生日期,档案馆没有找到相关信息,李教授再次感到失望。

在过去的两年里,李教授突然回忆说,他的母亲曾提到过“火炉店”这个名字。他在网上搜索,发现四川和重庆有一个叫“火炉店”的地方。所以,今年在清明,利用重庆歌乐山为母亲扫墓,李教授再次踏上了在武隆县找一家人的路,并前往消防局镇派出所求助。

警察走访门进门。受访者的照片

警察挨家挨户地寻找这位70岁男子的愿望。

在了解李教授的情况后,火炉站的派出所在一楼的户籍室和二楼的档案室之间冲了过来,找到了数据并查看了档案。自张教授的母亲张某出生于近一百年前的1918年以来,户籍警察一直没有找到任何转交档案的线索。

户籍警察向导演皮志强报案。在了解具体情况后,皮肤导演不知道该文件不存在。以前的户口档案由村干部登记,乡政府保管。文件可能未注册或丢失。皮肤的主管只想使用愚蠢的方法,即要求每个家庭。虽然这种方法费时费力,但总比没有好。

“如果你的母亲真的是火炉镇的一个人,我们必须尽力找到它,别担心!”皮主任对李教授说。

随后,该组织的主任组织了一个警察小组,成立了一个家庭搜索小组,让每个人分手。在寻求镇政府的帮助时,询问地名“火炉”的历史渊源,动员村干部一个接一个地向村民社区的老人们询问;另一方面,找到张娇镇的居民,谁知道情况,特别是张家的。皮肤主任长期以来一直扎根于基层,而且管辖范围内的情况很明显。此时,他已经有了目标——张,他们的家人是熔炉镇的一个大家庭,而且网络很广,也许它可以提供帮助。所以,他拨通了张的电话。张是一个热心人。几分钟后他来到警察局说他尽了最大努力。

就这样,警察走上街头为李教授找亲戚。最后,在第二天早上,皮主任接到了张先生的电话:“皮肤导演,李教授可能是我的叔叔......”

李教授当天赶紧回到火炉站。当他看到张时,他很聪明,觉得她有点像她的母亲。随后,经过一系列的信息确认,李教授确定张某是他母亲的亲戚,也就是张某的祖父是李教授的亲戚。

经过半个世纪的寻找爱人的梦想,李教授如此哭泣。他握着皮肤导演的手,说:“我母亲的亲戚不仅是火镇的张氏家族,也是你派出所的家人。我真诚地感谢你们!”

李教授和张家的家人专门制作了“寻求警察和民众的家人”的旗帜,在派出所门口放鞭炮,并在家中与警方合影以解决问题。

中新网,昆明,5月12日(记者马伟)“高温环境,云南勐腊小学还在铁板房”的消息最近引起了网友们的关注。 11日,记者从云南省西双版纳勐腊县宣传部了解到,地方当局已开始采取相应措施,对铁屋进行降温,改善学生。