上海交通大学获得《上海市马克思主义理论学科研究生人才培养登峰计划》认可
时间:2019-03-26 10:26:44 来源:泸州门户网 作者:匿名


日前,上海市教育卫生工作委员会,上海市教育委员会和上海市学位委员会办公室公布了《2015年上海市马克思主义理论学科研究生人才培养“登峰计划”入选名单》,上海交通大学马克思主义学院2011年硕士学位徐伟被列入名单,他的导师是胡汉金教授。 “登封计划”是加强和促进马克思主义城市理论研究生培养的重要举措。它反映了学校和学科人才培养的质量和水平,在城市乃至全国的研究生培训领域具有广泛的影响力。在颁发各种学位授予单位和专家选拔和宣传后,没有异议。 2015年,“登封计划”共有4名博士和6名硕士。 6月27日,“上海市第四届马克思主义理论学科研究生论坛”,市教育卫生委员会副书记,市教育委员会副主任高德义,市教育委员会领导,市级学位办公室和其他相关部门被认可的学生。由教练授予。

自2013年实施“登封计划”以来的三年里,马克思主义学院的三位大师获得了该计划的认可。

作者:

马克思主义学院刘顺