区人民保险局组织了对本局“十二五”规划的大规模讨论。
时间:2019-03-24 21:59:57 来源:泸州门户网 作者:匿名


2010年7月21日,区人民保险局“十二五”规划在美丽的龙园宾馆举行。该局领导小组的所有成员,各局和附属机构的负责人,计划和起草小组成员等31人参加。赵达主任主持了研讨会。

高质量的汇编《静安区人力资源和社会保障工作“十二五”规划》是2010年由赵达主任领导的区人民保险局党委的重点工作。在筹备过程中,区人民保险局加强组织领导,专门成立了规划编制工作组,由16名领导和业务骨干负责人组成,其中6人组成起草小组。 。无线电通信局党委特别要求全体工作人员积极参与规划和筹备工作,圆满完成任务,并将规划编制工作纳入今年干部考核工作。

在区发展和改革委员会等部门的共同指导下,起草小组于6月中旬形成了该计划的初稿,并广泛征求了客户的意见,并对表格进行了修改,形成了讨论稿。

在讨论中,人们普遍认为,在今年上半年,根据区委,区政府的要求,全体员工在规划和筹备工作中共同努力克服困难,扎实推进,逐步明确未来五年人力资源和社会保障发展的目标。任务和重要举措值得肯定。目前的计划充分认识到“十二五”期间人力资源和社会保障工作面临的机遇和挑战,分析突破发展瓶颈,解决重大问题,加快科学发展的思路和方法。 。第八届十一届四中全会提出的“发展第一,民生,文化为灵魂”的基本要求具有科学性,前瞻性和可操作性。同时,本着实事求是,精益求精的原则,在文本表达的准确性,准确性等方面找到问题,发现问题,提出进一步修改和完善的建议和意见。问题,以及目标措施的科学发展。研讨会结束后,局起草小组将吸收讨论结果,对计划进行深刻修改,确保最终向区委,区政府提交高水平,高质量的答卷。 (党政办公室陈长荣)