采访击败俄罗斯劫匪的50岁山东大汉:一名每天跑步并学习军事拳击的警察
时间:2019-03-25 07:26:55 来源:泸州门户网 作者:匿名


公共网络·海报新闻济南1月3日(记者吴俊林张海珍)“当时,朱川打倒了一名强盗。另一名强盗正准备知道他是不是想要一把镰刀或一把枪。我冲向他。他磕磕绊绊地砸了他一下。“与俄罗斯圣彼得堡的朱川合作打败三名劫匪的赵文勇这几天成了名人。1月3日,他接受了一位海报记者的采访。他一再强调,”事实上,一个济南人会这样做,不需要提升我。“

50岁的赵文勇是济南市高新区环华路派出所北湖警察局的一名警察。他身高1.73米,每天跑步。 1月3日,当他接受海报记者的采访时,整个声音响亮而站立得很高。

2018年12月17日,赵文勇带团前往俄罗斯,共有36名成员,为期8天。 12月20日凌晨5点,赵文勇和他的旅客乘坐巴士从莫斯科到圣彼得堡。从火车站到公共汽车还有一段距离。在游行期间,三名白人男子赶紧抓住一群60多岁的老人。男同胞的背包,“两个人抓住这个大哥的胳膊,另一个人抓住他的包。”根据赵文勇的说法,这些白人男性大约有二十七岁,他们的身高与他相似。 。

那时,赵文勇在公交车上,朱川正在放行李箱。当我听到枣庄的大哥喊叫时,朱川冲了过来,撞倒了抓住行李的劫匪。 “一个强盗不知道他是不是想要一把镰刀或一把枪从他的怀里。我冲过去砸他。他没有拿起任何东西。”赵文勇说:“我和警察一起学习军事拳击。一年半。我知道中国功夫在世界各地都很有名,然后我再次设置了攻击他的姿势,震惊了他,然后整个过程持续了大约3分钟。值得注意的是,赵文永已经50岁了,朱川比他大一岁。

“在我听到领导说有抢劫之前,我没想到会发生在我们这个团体中。我没想到他们会真的抢劫明朝。”赵文勇告诉海报记者,没有时间考虑,只是不能让它我们的同胞被欺负,必须保护他们的同胞。 “思考也有点可怕。毕竟,存在危险。我不知道劫匪会拿起什么装备。” 12月24日回到济南后,他没有向家人提起此事。 “做一些微不足道的事情。我没想到每个人都会如此强烈地做出反应。”赵文勇说,游客应注意自身的安全和财产安全。在他们旅行之前,他们应该从互联网上搜索搜索策略,并且几乎没有危险的地方可去。 “中国人必须这样旅行,互相保护。”