我希望社区能举办最精彩的旗袍秀。
时间:2019-04-05 00:35:23 来源:泸州门户网 作者:匿名


“在你的脚后,你的手慢慢打开,胸部向上,向远处望去。好,保持!”当摄影师按下快门时,穿着旗袍的阿姨表现出自信的笑容。

3月4日,嘉定新城(马陆镇)希望社区加入“光明嘉鱼”生活中心举办“最佳美容旗袍秀”活动,40多名社区妇女报名参加。活动现场安排在各种场景,如旧上海风格,古筝表演,古老的门庭,以及聘请专业摄影师拍摄穿着旗袍的女性。 “几天是'女神日',而我的丈夫说,让我放一个假的,如此美丽和美丽。”全职母亲易世平和小姐妹POSE。这些阿姨来自社区,不仅有一个旗袍成瘾,还有下午茶和分享化妆作弊。

“我认为现代女性应该更自信,更充实地生活。”我希望社区党支部副书记葛晓静说,社区不仅设立了两个旗袍队,还设立了各种兴趣班。如烘焙和工艺品吸引社区妇女参与。未来,社区将继续扩大兴趣类别,丰富女性的生活。

资料来源:《嘉定报》记者顾玉辉