全市实施中央环保督察整治工作
时间:2019-03-25 08:26:08 来源:泸州门户网 作者:匿名


钱江新闻网昨天,市委常委,统战部部长,市工会联合会主席董方平代表市政府谈钱江经济开发区·珠阁镇,市,市管理局,后湖管理区浩口镇张津镇农业局各部门主要负责人和其他部门针对中央环境所反映的突出问题,提出了整改和实施的要求保护检查员,特别是中央环保检查组在群众反映下的突出问题。这是中央环境保护督察整改工作实施后的第二批访谈。

“园区工业污水处理厂建设进展缓慢,畜禽养殖污染影响较大,引起投诉。垃圾填埋场渗滤液处理缓慢......“针对这些问题,董方平指出,负责人应高度重视并认可面谈。性质,实施整改工作,由中央环保监察局,省环境保护委员会,全省环境保护综合监督部门发布的问题,优先发展,建立改革,严格推进一切工作,抓紧落实,彻底整改。

董方平强调,从现在开始,面试将成为工作的常态。如果市委,市政府指定的工作任务无效,不行动或行动缓慢,如果不承担责任或不履行职责,他们会预约,造成严重问题。后果必须是负责任和负责任的。要把我们的思想统一起来,把纪律放在前面,把握早,把握小,敢于在工作中面对困难。有必要帮助解决问题,满足群众的需求。我们要本着对事业高度负责,对人民负有高度责任的精神,及时进行整改和落实。要有一个明确的态度,坚定的立场,并画三手,仔细整理清单,根据每个问题的整改要求做好工作计划,迅速采取纠正措施,明确负责人,规定整改期限,并将计划报告总结。 (钱江日报记者谢柏荣)