占地面积约1000平方米
时间:2019-03-24 21:59:57 来源:泸州门户网 作者:匿名


记者昨天从定海区旅游部门了解到,来自舟山的30多名专家,如王叔同等舟山名人堂专家,市民可以登录定海旅游网(详细清单) 。

舟山名人堂位于定海宗福路。占地面积约1000平方米,投资约600万元。预计将于今年5月开放。根据“立德,立功,利燕”这三个不朽的标准,在突出定海乡的事迹和后人的精神作用的基础上,舟山名人堂将名人划分为乡镇(即祖先的家乡)。定海,在某一历史时期具有一定的领域)。代表人物,有杰出贡献和社会影响力的人物)和余贤(即留在定海的军队,政府,工业,文化和教育界各界人士,他们在当地有卓越的事迹和影响力区域),通过图片,文字,多媒体和声光电子等方式展示,搭建互动环节,全方位展示定海人类历史,进一步弘扬定海精神,推动定海旅游发展经济。

据了解,舟山名人堂将继续公开收集选定名人的文物:舟山名人,方志,家谱,藏品等的记录;与舟山名人有关的诗歌,文章,绘画和绘画,包括各个年龄段的名人和书法家。书面诗,挂书法作品,过去几代画家画的肖像,舟山名人原型画,老照片等等;舟山名人有关铭文,石雕,雕塑,壁画等;与舟山名人生活故事等有关的其他如戏剧,音像制品,餐具等;舟山名人,生活用具,衣服,帽子和文具使用。

作者:邢伟笑

转发:

新浪微博

腾讯微博

[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳