大风黄色警告:强冷空气影响我们的区域,注意防风和防风
时间:2019-03-25 04:04:11 来源:泸州门户网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

大风黄色警告:强冷空气影响我们的区域,以防风和风

2010-12-7 7: 19: 36点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者吴晓翔通讯员陈玲丹)这两天可谓“两天冰与火”。上周日阳光普照,该地区气温升至22°C以上。从昨天开始,北方强冷空气,天气从晴天变为阴天和下雨,气温明显下降。最高温度昨天中午降至12°C左右。预计未来几天温度将继续下降,最低温度可能降至0°C左右。那时候会有霜冻,山里会有薄冰。

根据日本气象台上周发布的强烈冷空气消息和强烈的黄色警告,从昨天早晨起,冷空气开始影响我们的地区。预计未来几天将有明显强风和冷却过程,冷却速度可达8-10°C。沿海海域的北风为9-10,内陆平原的风也有5-7。因此,有必要注意高空等户外作业的安全,并且在刮风时不要留在广告牌,临时建筑物等下面,还应采取相关水域和过往船舶的水运行对策。 。

根据预测,今天是阴天到晴天,气温骤降,最高气温预计只有9°C,最低气温约为4°C。周三和周四天气晴朗,但受冷空气影响,夜间辐射冷却明显,温度会继续下降。预计早上最低温度会下降到0度,会有霜冻;在山区,它可能低于0°C。有薄冰。

气象部门提醒说,最近的寒冷天气容易引起呼吸道感染,心脑血管疾病等。因此,有必要照顾老人,小孩和体弱者在家中,及时补充衣服,以保护冷。

编辑:胡飞飞

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻