区交通委员会:客货运输中心召开专项整改会议,深化“红包”的收发
时间:2019-03-25 08:26:08 来源:泸州门户网 作者:匿名


要坚决开展专项整治工作,必须坚决挖脚,彻底检查清理。根据重庆市庐山区重庆市调查委员会关于《深化收送“红包”礼金问题专项整治工作方案》发布的通知,我中心于2月5日下午特刊发出“红包”礼品补救工作。是。

参与者包括该中心的所有党员和一些员工代表。会议由中央支部书记万仁伟主持。纪检委员会余黛华组织了文件精神,确保参与者清楚地了解电话和电话。到位。幸运的是,委员会强调,该计划的红包是:现金,支付凭证,购物卡,发货卡,消费卡,礼券等有价证券,微信红包,电子礼券,电子折扣卡等网络电子“红包。”每个人都必须严格遵守纪律,严格遵守规则。严禁接受“红包”礼品款。

在整治阶段,中心领导将通过明确的检查,特殊检查,随机检查等方式找出问题的线索,不会容忍发现的问题和人员,找到他们,调查和处理他们,以及第一次向上级纪检组织报告。